Kumpulan Aplikasi Mp3 Player s60v2

Diposting oleh attazy pada 02:40, 01-Mei-13

Di: Aplikasi s60v2


Kumpulan mp3 player s60v2



Assalamualaikum Wr. Wb.


Setelah kemarin lusa Attazy share tentang mobile110-s60v2, yaitu sebuah anti virus dan juga penghitung kecepatan internet di hp s60v2, kali ini saya akan share kumpulan pemutar musik untuk hp s60v2 kalian sobat smile.

MP3 PLAYER s60v2



Mungkin dari kalian pernah dijengkelkan dengan pemutar mp3 bawaan hp kalian. yap, rata-rata mp3 player standart hp memang kurang bisa memuaskan pemakainya. cry. ada yang bilang terlalu lama loadingnya, lemot dan lainnya. apalagi kalau file musiknya terlalu banyak, pasti loadingya membuat kita ingin membanting hp. Jangan dibanting ya bro! Lebih baik berikan ke saya, pasti dengan senang hati aku terima smile.

Oke sobat semua yang aku sayangi. berikut ini akan aku bagikan beberapa aplikasi pemutar mp3 bagi pengguna s60v2. Semoga bisa sedikit mengurangi kekecewaan kalian. Pastinya kalian lebih mengerti detail-detailnya daripada saya, karena baru kemarin aku sedikit mengerti tentang symbian.mrgreen.

powermp3-v-2-41
powermp3

ultramp3-v1-52
ultra mp3

TTPOD 3.71 S60V2

Oke sobat, Semoga bermanfaat dan bisa diinstal di hp kalian. berilah sedikit saran dan kritikannya demi kemajuan blog ini, terima kasih.

Wassalamualaikum




tag:kumpulan mp3 player s60v2, pemutar musik s60v2, aplikasi s60v2

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "Kumpulan Aplikasi Mp3 Player s60v2"

attazy pada 02:43, 01-Mei-13

pertama dari attazy.
http://dukunhape.mywapblog.com/kumpulan-aplikasi-mp3-player-s60v2.xhtml

rafie pada 03:31, 01-Mei-13

kunjungan pagi sob
Mampir yah

Kim Herdin pada 03:42, 01-Mei-13

java nyimak dulu shob

FULL MP3 REGGAE pada 03:49, 01-Mei-13

KunJungan Rutin Brader, sambil ngopi.zip

http://mp3reggae.mywapblog.com

attazy pada 03:55, 01-Mei-13

@FULL MP3 REGGAE,
bagi2 dong sob kopinya smile

xtream pada 04:58, 01-Mei-13

v3 nymak biggrin

Chalies pada 07:09, 01-Mei-13

Java nyimak aja ya gan, , ,

http://chalies.mywapblog.com

Seiver Dul Almasy pada 10:12, 01-Mei-13

Wah lengkap bener sob.. haha mantaaap master


Kalo Ada Waktu Mampir Ya

seiver.mywapblog.com/harvest-moon-friends-of-mineral-town-gba.xhtml

НеИБЯIХ pada 11:06, 01-Mei-13

wih kren2 gan.mampir y newpost

http://heendrix.mywapblog.com/cara-hack-s60v3-dengan-mudah.xhtml

UNKNOWN pada 11:26, 01-Mei-13

Nice post gan. thx sudah berbagi smile

http://uknow.mywapblog.com/race-to-witch-mountain-avi-3gp-subtitle.xhtml

Fajarh007 pada 11:41, 01-Mei-13

Danke Es geht um die gleiche und ich
einen anderen Freund teilen biggrin = Terima Kasih Sudah mau berbagi sama Aku dan Teman yang lain biggrin

box office pada 12:14, 01-Mei-13

Gue hadir mulu pokoknya gan

http://lagor.heck.in/hargailah-iklan-mywablog.xhtml

elbeha pada 12:28, 01-Mei-13

biggrin

KELIK AJJA PERSONAL BLOG pada 12:39, 01-Mei-13

klik pke v3 mas dan yg pling klik dmen adlah ttpod.

jgn lupa knjungan balik.x di
http://kelik_ajza.heck.in
ad post bru diblog klik yg mudah2x an brmnfaatwink.

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-menyingkat-penulisan-kode.xhtmll

Tutorial Cara Menyingkat Penulisan Kode Warna HTML 6 Digit menjadi 3 Digit

Kumpulan Link pada 15:14, 01-Mei-13

ANE pakai java sob, nyimak dulu ya.


http://kangano.faa.im/kumpulan-trik-gratis-aplikasi-dan-tutori-10.xhtml

Rizal pada 16:34, 01-Mei-13

Ga punya symbian sob
Semoga blog anda sukses selalu biggrin,Follow blog ane sob pasti di follback mrgreen
Kunjungi exclaim right-arrow http://rizalsra.heck.in/games-java-keren-stuntman-ignition-jar-r.xhtml

Ignatius reynaldo pada 16:47, 01-Mei-13

........../--)
......../.../
....../....)______
■..........((_l___)
■..........((_l___)
■..........((_l___) ■---.___((_l__)
mantap sob sukses slalu ya buat blog ma
adminnya
Saya tunggu kunbalnya

muhibbin pada 20:25, 02-Jun-13

follback nya ditunggu sob.smile sekalian kunbalnya down-arrow
http://mr-blog.mywapblog.com/bisnis-ptc-dari-probux-serta-strateginya-3.xhtml

ramaa94 pada 18:24, 20-Jun-13

s60v3 nyimak gan..

Valentino Rossid pada 02:56, 05-Jul-13

kbtln ane pengguna v2 gan..
Comot ah

oiya, folbek sukses gan.. Ane juga udah beri rating blog ente.. Saya kasih 5 gan... Rate back yah, trsrh mau rate berapa...

Luqman pada 19:21, 11-Jul-13

pertamax,ijin comot gan,ane tnggu kunjungan'a.wink

Luqman Assamdanii pada 20:19, 17-Jul-13

Pertamax mastah
mantap aplikasi nya. . .

Moch Arief M pada 22:36, 30-Agu-13

kumpulan mp3 nya ko cuma 2 versi sob, ada yang lebih unik gak tampilannya?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar